870父母临时签证细节揭晓!

2019-04-08 15:47

关于新设立的870担保父母临时签证的法规细则今天出台(Migration Amendment (Temporary Sponsored Parent Visa and Other Measures) Regulations 2019)。870签证的详细签证申请要求全部出台。新城专家在这里为您揭秘所有细节。

一、870签证推出日期和收费办法

417日开始,870临时父母签证正式实施。担保资格申请费是420澳元。签证申请费分别是5000澳元(三年签)和10000澳元(五年签)。在递交申请时,缴纳首期签证申请费1,000澳元;在批签前,支付第二期签证费4,000澳元(三年签) 9,000澳元(5年签)。

二、担保人要求年满18岁,身份是澳洲公民或澳洲永久居民或合规新西兰公民。另外一个值得注意的要求是,如果担保人不是澳洲公民,在申请前的4年中,必须常住澳洲(usually resident, 4年中任何时间不能非法居留或持过桥签居留(过桥签A,B,C除外)

注意,担保人不一定是申请人的子女,也可以是申请人子女的配偶。如下:

三、担保人的年收入要求为83,454.80澳元,是按taxable income 计算。可以和配偶一起计算收入,但担保人的收入至少要达到一半,即41,727.40澳元。

四、担保人要提供无犯罪证明。包括澳洲以及外国的,如果符合过去10年累计居住12个月的话(16岁后)


五、法规细则确认了夫妻中只能有一人申请成为担保人。即一对夫妇无法把双方父母都担保申请870临时签证,只能选择一方。


六、870临时父母签证的其它细节

1.       870签证每年设1.5万个配额

2.       最多只能持有总计10年的870签证

3.       申请第二个870签证前,至少要离开澳洲90天(随后的签证申请也要满足同样要求)

4.       2019417日开放870的担保申请,但870的签证申请要201971日才正式开放。

5.       担保申请批准后,才能递交签证申请

6.       870签证不能工作


澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City International Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅