188C(500万澳元)延期申请仅2个半月成功获批-新城经典移民案例

2019-11-14 17:37

批签信


F先生是新城的188SIV老客户。4年前,新城国际成功为F先生顺利申请到了500万投资移民的签证。尽管此类签证的居住要求不高(4年累计居住不低于160天),但由于F先生被国内事务缠身,直到签证快到期,仍无法满足居住要求。唯一的办法就是申请188C延期。

 
F先生的申请面临两个难点:

一是时间紧。188SIV 延期需要获得州政府担保。新城的移民专家联系州政府移民部门,在最短的时间内递交申请,并请求优先处理

二是F先生在持有188c初期是投资在自己建立的澳洲公司里,大约9个月后才改变投资到基金产品中。而在这9个月期间,先生的公司并无实际开展经营。根据移民法的要求,F先生需要证明在此期间做出各种努力来开展生意营运。如下为移民法要求原文)

新城专家根据F先生公司的生意性质是住宅房地产开发这一特点,在直接证明文件缺乏的情况下,指导挖掘多方面的间接证据,包括相关商业合作方的支持信,最终在签证申请中顺利过关,仅2个半月就获批188C延期签证。


我们在这里也要提醒的是,如面临延期的问题,一定要寻求专业建议。


在这里特别总结几点注意事项:

 
1.   递交延期签证申请时必须持有有效的188C签证
2.   延期可能会造成已满23岁子女的批签资格问题
3.   188C最多只能延期两次
4.   延期仍然需要满足持续合规投资要求。所以因前期投资不合规造成无法申请永居的,也无法申请延期
5.   因延期造成投资基金产品的转换,要特别注意产品转换期间的投资合规问题。比如,转换期不能超过30天等


澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City International Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅