188A商业创新

签证介绍:

188A以其资产要求低、居住要求灵活以及自主开创生意的优势得到众多申请人的青睐。


此类移民的主要优势

  1. 无英语要求。英语水平虽是计分内容之一,但无英语技能仍可在总分数达到的情况下申请。

  2. 个人资产要求低。只需要证明家庭资产不低于80万澳币(约440万人民币)。

  3. 企业规模要求低。申请人在国内的公司只需达到年营业额50万澳元(约275万人民币)

  4. 可由配偶在澳居住并经营生意,主申请人留在国内继续发展事业


取得永居的步骤


188A商业创新类移民移民通常分两步第一步,澳洲移民局批准移民申请后,发放为期4年临时居留签证,申请人及家庭成员进入澳洲生活并投资经营生意;第二步,在经营澳洲的生意至少2年后,且累计居住满1,全家即可申请取得澳洲永久居留权。

 

申请人要求:

1.    不超过55岁

2.    具有成功的经商历史

3.    在申请前4年中的任何2年,拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%),担任企业高级管理职务,并且该企业的年营业额不少于50万澳币(约275万人民币)

4.    申请人和配偶合法拥有约80万澳币(约440万人民币)的净资产(包括银行存款、房产、企业净资产等),并能在取得签证后合法转入澳洲

5.    移民计分达到65分


计分表


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City International Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅