打工度假签证

签证介绍:

Q. 什么是462签证

A.462打工度假签证是一种有效期为1年,让大家赴澳体验打工度假的签证。比起普通的旅游签证,462打工度假签证不但有效期更久,还允许签证持有人在澳洲工作,解决费用问题


Q.462抢名额是什么意思?

A.中国申请人的名额是每年5000人。名额一旦申满,本财年内,澳洲政府将不再接受任何申请。每次名额开放时间,使领馆临时通知,前两批名额,都是提前一天才发布告示。


适合人群:

Q.打工度假签证持有者可以在澳大利亚做什么?

A.打工度假签证允许持有者参与文化交流和旅游活动;签证有效期内可以自由往返中国和澳洲;可在澳工作12个月*(一年内满足特定地区,3个月左右特定工种工作的要求,可再延期12个月!)。在澳期间,为同一个雇主工作不能超过6个月;学习不超过4个月。


Q.签证申请费需要多少花费?

A.澳大利亚打工度假签证申请费为440澳币/2380人民币。


Q.延期462签证的要求,以及规定的特定地区,特定工种,具体指什么?

A1)在第一次打工度假签证的持有期间,如果满足了在澳洲北部地区,为特定工种工作了三个月,即可申请延期462签证12个月

      2)特定工种

      特定工种包括,农业、畜牧业、旅游和酒店服务业。

 

    3)特定地区

     指定地区包括,北领地全境,西澳大利亚州和昆州以邮政编码为参考标准

 

Q. 462签证到期前,还可申请澳洲其他签证吗?

A.一般462的CONDITION是没有“NO FURTHER STAY”的CONDITION的,也就是说,入境澳洲,在462即将到期的时候,你既可以选择延期462,也可以选择在境内转学生签、配偶签等其他类签证。在条件满足的前提下,也有望申请PR哦~


申请人要求:

ü  在申请签证的那一刻,年满18周岁且未满31周岁

ü  持有有效的中国护照;

ü  不携子女赴澳;

ü  有足够的资金支持在澳洲打工度假(大约5000澳币);

ü  在打工度假结束时有足够的资金购买返程或继续旅游的机票;

ü  没有持417签证赴澳的记录;

ü  有高等教育学历,或至少已完成两年的大学学习(中国申请人,大专学历也可以);

ü  具备基本的英文水平 (相当于雅思成绩4.5或以上)

ü  满足品行和健康要求;

ü  是真实的赴澳访客。


雅思要求:

1)相当于雅思成绩4.5以上

或者

2)值得注意的一点是,如果您在澳洲已经读了1年或者1.5年的课程,是可以豁免提供雅思成绩的哦,适用于无法满足澳洲两年学习时间申请485TR,又还想继续在澳洲待下去的小伙伴。


各州/领地担保要求:

1打工度假签证一生只可申请一次,之前申请过417或者462签证的话将没有申请资格。

 

2这个签证允许大家做合法打税工作,现在澳洲时薪收入已经到18.29澳币/时,所以做全职工作的小伙伴可以攒下一大笔钱啦!但是要注意的是,除非得到移民局许可,否则这个签证规定不可以给同一个雇主打工超过6个月

 

3打工度假签证还允许大家可以参加最长4个月的短期学校,也就是实际学时17周。开学注册周以及学习假期不算在内。小伙伴们比如想学咖啡师、调酒师,甚至西点师的可以行动起来啦,土澳这里纯熟的专业技术一定让大家在学习中受益匪浅。


留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City International Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅