132A商业杰出人才

签证介绍:

常被称作澳洲移民的“快车道”与”直通车”的132A 商业天才签证,是澳洲商业投资移民中唯一可以一步到位拿“绿卡"的移民类别。此外,132A 对申请人没有硬性在澳居住要求,移民成功后可留在国内继续发展事业。


适合人群:

132A适合有成功经商背景,拥有大中型企业的企业家。特别适合想在最短时间内取得澳洲永居身分的人士。

申请人要求:

1、有成功的经商经历

2、过去4年中至少有2年在一个或多个企业中的净资产达到40万澳元以上

3、拥有一个或多个企业的股权(一般不低于30%)

4、过去4年中至少2年在一个或多个企业的营业额达到300万澳元

5、净资产达到150万澳元

6、年龄不超过55岁(超过55岁条件优者可申请豁免)


各州/领地担保要求:


  • 新南威尔士州担保要求 

1.转移到澳洲300万澳元(悉尼),其中150万澳元投到生意中;或200万澳元(其他边远地区),其中100万澳元投到生意中;

2.新创造就业职位5个(悉尼);3个(其它边远地区)


  • 南澳州担保要求

1     雇佣至少4个全职员工; 或者

2     出口价值至少60万澳元的货品或服务;或者

3     投资到南澳生意中150万澳元(包括房地产开发)

(如投资到南澳偏远地区,要求更低)


  • 昆士兰州担保要求

1.    100万澳元投资到昆州生意中

2.    50万澳元转移到澳洲做为定居费用



留言咨询

  • 点击提交

扫描微信咨询

澳洲新城国际移民留学集团RMAN 0635036

Copyright © 2002-2018, New City International Migration & Education Center, New City Group • Site by qianzhu

欢迎订阅

订阅